全日本学生ライフセービング・プール競技選手権大会

1月25、26日静岡県富士水泳場にて、第11回全日本学生ライフセービング・プール競技選手権大会が開催されました。総合成績は目標である男女アベック優勝を果たすことができました。今回は、大会新記録だけでなく日本新記録を更新することができた競技もあり、個人個人自己ベストを出し全体として成長を強く感じられた大会になりました。
今年度最後の大会として良い締めくくりが出来ました。今後も部員一人ひとりが優勝したチームの一員である事を自覚すると共にそれにふさわしい行動を心がけ、更なる成長を目指し日々精進していきます。
応援してくださった多くの方々がいてくださったからこそ、男女共に優勝できました。本当に有り難う御座いました。
これからも、日本体育大学ライフセービング部を宜しく御願い致します。