松本先生お誕生日🎂

皆様こんにちは❗️
本日3月3日は雛祭りの日ですが、日体大レスリング部の部長兼監督である松本慎吾先生のお誕生日です。

本来であれば今日、部員全員でお祝いをする予定でしたが入試の入校制限の為、昨日の練習後にお祝いの拍手と歌が響きました👏

松本先生は44歳を迎え「今の4年生22歳、先生は44歳、倍生きている。卒業してからの22年間はあっという間だ。良いことは学生達と共に歩んでいけるので、いつまで経っても若々しくあるというところで、OBの代表として学生の見本OBの見本となれるように身体も動かし、いつまでも元気に指導していきたいので、また一年宜しくお願いします。ありがとう。」とお言葉を頂きました。

この後に、OBの方々から松本先生へプレゼントが贈呈されました🎁

改めまして、お誕生日おめでとうございます。

投稿者丸山蒼生