オリンピック前👊🏼👊🏼👊🏼

皆様お疲れ様です!とうとうオリンピックが開催されました!色々な意見があると思いますが、やるからには日本みんなで日本選手を応援していきましょう💪🏼💪🏼💪🏼
というわけで今回東京オリンピックに出場する日本体育大学OBの選手の紹介をしていきます!!
60kg級グレコローマンスタイルに出場する文田健一郎選手(左)
77kg級グレコローマンスタイルに出場する屋比久翔平選手(右)
です!!!!
今現在オリンピックに向けて調整を行っている最中です!!🎊👊🏼🎊👊🏼

また、今回学生から頑張って欲しい!オリンピック優勝して欲しい!という意味を込めて、国旗にみんなから応援の言葉を書きました!!
レスリング競技は8月1日から行われます!
日本国民全員で応援しましょう🇯🇵🇯🇵🇯🇵🗾

最後に、みんなのメッセージつきの国旗で会場をwinning runしてもらいたいですね!😂😂
というわけで、みんなで応援しましょう!
ではまた!

投稿者 二俣友明🇯🇵