活動再開のお知らせ

いつもご支援、ご声援頂き誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスの影響により自粛していましたチーム練習ですが、日本体育大学、日本体育大学学友会、日本フライングディスク協会、日本体育大学アルティメット・チームガイドラインに沿い、7/2(火)より練習を再開しました。

選手・学生トレーナーは毎朝の検温や体調の報告に加え、練習時のグローブの着用、ディスクの消毒、少人数での練習を再開し、ガイドラインに沿いながら徐々に通常練習に移行して行く予定です。

安全、健康第一を優先に活動して行きます。

アルティメットができる環境に感謝して、今できること、やるべきことにチーム一丸となり取り組んで参ります。

今後とも日本体育大学アルティメット・チームBarbariansへの変わらぬ応援をどうぞよろしくお願いいたします。