こんばんは!

アルティメット・チームBARBARIANS 3年中島夏希です。

9月28日に全日本大学アルティメット選手権大会決勝戦が行われました。(@東京都駒沢オリンピック公園総合運動場 陸上競技場)

vs 上智大学 8-7 勝ち

今年度目標にしていた学生2連覇を達成することができました!

4年生に良い色のメダルをかけさせることができて本当によかったです!🏅

MVPは3年林礼奈さん(#63)でした!

巧みなスロー技術でチームを勝利に導いてくれました!!

駒沢の会場まで足を運んでいただいた方、ライブ配信を通して応援していただいた方、たくさんの応援ありがとうございました!色々な方の応援や支えがあったからこその日本一だと思っています。

これから新チームになりますが、学生3連覇目指して頑張っていきますので応援よろしくおねがいします!!

次の大会は11月2.3日に行われる第2回全日本U-21アルティメット選手権大会です。

応援よろしくお願いします!