全日本大学アルティメット選手権大会 (地区予選)!!!

こんにちは!

アルティメット・チームBARBARIANS 3年の今西叶莉です🤓

93.4.5日に全日本大学アルティメット選手権大会関東地区予選が行われました。(@福島県双葉郡栖葉町ナショナルトレーニングセンターJヴィレッジ)

vs 東洋大学11-5 勝ち

vs 法政大学F 11-2 勝ち

vs 慶應義塾大学W 11-2 勝ち

vs日本大学11-3 勝ち

vs 成蹊大学9-4 勝ち

vs 上智大学9-4 勝ち

結果は、関東予選1位通過することができました!!

初日はなかなか自分たちのやりたいDFができなく、簡単にやられてしまうことが多かったのですが、トーナメントに入り全員の意識が高まり最終日にはやりたいことをして、全試合勝ちきることができました!

応援ありがとうございました!

まだまだ試合の修正点はたくさんあるので、これからの練習で一つ一つ修正していきたいと思います。

また、4年生とできる練習も数えられる程となってしまったので、一回一回の練習を無駄にすることなく悔いのないよう全力でやっていきます!💪

次は921.22日に全日本大学アルティメット選手権本戦が同じく(@福島県双葉郡栖葉町ナショナルトレーニングセンターJヴィレッジ)にて行われます。

決勝の駒沢での舞台に繋げられるように、一戦一戦落とすことのないよう頑張ります!

引き続き、応援よろしくお願いします!