【飛込】新入生紹介

遅くなってしまいましたが

今年の新入生の紹介をさせて頂きます。

名前、出身地、意気込みを聞いたので

紹介させて頂きます。

写真左

コセキレン

出身地   山形県

自分の大学での目標は、自分らしい飛び込みをし、上位大会で入賞することです。辛いことや大変なことにも沢山あると思いますが、自分らしく笑顔を忘れずに乗り越えていきます。

写真右

ミヤタイブキ

出身地   和歌山県

高校2年生のときに参加させて頂いたGW合宿をきっかけに、大学でも飛び込みを続けたいと思うようになり、日本体育大学に入学することを決めました。
大学での目標は、これまで以上に部活に力を入れつつ勉強にも一生懸命になることです。
また、アベック優勝を目指し1本1本集中して練習に取り組んでいきたいと思っております。
日体生としての自覚を持ち、精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

2人の活躍に期待をしつつ、チーム一丸となって頑張っていきますので応援よろしくお願いします!