[男子]合同練習及び練習試合

本日、秩父農工科学高校ソフトボール部の皆様が来校して下さり、合同練習及び練習試合を行ないました。
練習試合の結果を報告させて頂きます。

秩父高   00000   0
日体大   0020   2

(秩)斎藤-新井
(日)岡部(3回)、メーンズ(1回)、豊本(1回)-山田

本塁打(日)伊場田
三塁打
二塁打

以上の結果となりました。
日体大は1、2年生チームで、5イニングの練習試合を行ないました。
守備ではピッチャーを中心に日体大の迫力を魅せるも、攻撃では毎回出塁しましたが、それを後押しするバッティングが出来ず2得点のみとなってしまいました。
オフシーズンに入り練習試合の機会が少ない中、また、普段試合に出れない選手にとってはチャンスである場で、実のある試合をすることが出来ませんでした。
明日はOBの方々が来校され、1年生はOBの方と練習試合を行います。
硬式ボールではありませんが試合に対しては高い意識をもって、良い内容の試合を行いたいと思います。
宜しくお願い致します。