【女子】新入生歓迎会

本日(4月29日)、日体大世田谷キャンパスにおきまして、「平成28年度女子ソフトボール部新入生歓迎会」を行いました。
会の様子をご報告させて頂きます。

画像

今年度新入生14名が本学に入学して約1カ月が経過いたします。そこで本日、OG会より新入生歓迎会を開いていただきました。齋藤OG会長よりご挨拶のお言葉を頂き、またOG会より記念品としてリストバンドを頂きました。リストバンドを腕にはめた新入生の喜ぶ顔が印象的でした。おそらく新入生は、新しい環境に戸惑うことも少なくはなかったと思います。日体大は4学年全員が束となって日本一を獲得することをを目指しております。学年の壁を超えたコミニュケーションを大切にし、より良いチームを作って参りたいと思います。新入生にとってはまだ始まったばかりの大学4年間ですが、最後に悔いの残らぬような日々の過ごし方をしてもらえたらと思います。
最後になりますが、私達は日頃より、OGをはじめとするたくさんの方から多くのご支援ご協力をいただいております。謙虚な姿勢と感謝の気持ちを忘れず、誰からも愛されるチームを目指して参りたいと思います。
今後とも応援の程宜しくお願い致します。

<今後の予定>
インカレ出場枠決定 特別ページシステム