【男女組み合わせ】 第62回 男子 第68回 女子全日本総合選手権大会東京都予選会

第62回 男子 第68回 女子全日本総合選手権大会東京都予選会 の組み合わせが決定しましたので、お知らせ致します。

画像

昨年一昨年と関東総合への切符を逃し、全日本総合に出場できていません。本年は、「全日本総合ベスト4入り」の目標を果たすべく、まずは都総合を通過したいと思います。
第48回春季リーグ戦では全勝1位通過とはいえ、個人の課題、チームの課題とたくさんの反省が挙げられました。現在、トーナメント戦(ページシステム)に向け、課題を徹底的に潰し、緩慢なプレーに対しては特に厳しさを持って練習に取り組んでいる次第です。負ければ終わりという緊張感のもと1戦1戦納得のいく試合をし、都総合につなげます。
今後とも応援の程、宜しくお願い致します。

〈今後の予定〉女子
第48回春季リーグ戦 ページシステム
5月3日(火) @東京富士大学 日高総合グランド
           13:00~ vs東京女子体育大学
5月4日(水) @東京富士大学 日高総合グランド
           3日の試合結果により決定致します。