【女子】平成31年度入学式

本日(4月3日)、日本体育大学世田谷キャンパスにて『平成31年度入学式』が行われました。

本年度、女子ソフトボール部には12名の新入生が加わりました。

新入生は大学4年間を過ごす為、”目標と覚悟”を決めて入ってきました。

今掲げている目標や、強い覚悟、今感じている気持ちを時間が経っても忘れず、4年間という長くも短くも感じるこれからの大学生活を精一杯過ごして参ります。

新入生が入って来たことで、上級生も初心に返り、今の自分を見つめ直す良いきっかけが出来ました。

新入生が入ってチームに新しい風が流れ込んで来たところ、すぐ目の前には春季リーグ戦が待ち構えています。

全員の気持ちを一つにしてリーグ戦に臨めるよう、日々の練習に取り組んで参ります。

今後とも、ご支援・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

≪予定≫

4月6日(土)