【女子】東京学芸大学 合同練習

本日、1月26日(土)、世田谷キャンパスにて東京学芸大学と合同練習をさせて頂きました。

午前中は乳酸トレーニングをし、午後からは技術練習を行いました。 守備では基礎練習を中心とし、多くの球数を受け込む中で、体勢の低さやコール、個々で意識し自分の弱点と向き合うことが出来ました。また、トレーニングではきついメニューでしたが、チーム関係なく協力し、励まし合いながらお互いを高めあえる、そんな取り組みができたと思います。

自分達は“繋ぐ”というテーマを掲げ日々活動しています。
今回の東京学芸大学さんとの合同練習で、自分自身のプレーだけでなく、仲間への想いや人と人の繋がりも大切であることを強く実感致しました。

今後もきついトレーニングがありますが、励まし合い、人との繋がりを大切にして練習に取り組んで参ります。