今シーズンスタート🌸

日本体育大学女子アイスホッケー部もいよいよ10月5日からシーズンが始まりました。4年生の2名は教育実習の為欠席しており、3年生の1人もリハビリの為欠席で全員参加とはなりませんでしたが始まった喜びを今ものすごく感じています。
今年は入学式もなく部活も半年間なかった環境なのでやっと1年生と顔合わせできました。

10月5日から陸上トレーニングが始まり、7日には深夜練も始まりました!!
今シーズンは氷上練習は週に2回という素晴らしい環境でできてるのでこの機会を無駄にせず、大会に繋げて行ければと思います。

今更の報告になってしまいましたが、今年はコロナの影響で【第8回日本学生女子アイスホッケー大会】、【日本学生氷上競技選手権大会アイスホッケー部門】が中止になってしまいました。残ってる大会が【全日本選手権大会Cグループ】だけとなってしまいました。また状況が変わり次第、Instagram、Twitter、Facebookなどで告知いたします。大会が少なくなってしまいましたが、残っている試合に全力で突き進むので応援の程よろしくお願いします。