新年度開始!

こんにちは!
本年度ブログを担当させて頂きます4年鶴田です。どうぞよろしくお願いします!

さて、まだ改元されておりませんが、令和元年度新しい体制となってトレーニング再開されました! みんなひとつ学年が上がり、新一年生も4月3日に入学式を行い、晴れて日体大スケート部の一員となりました!

左から黒岩太陽(嬬恋高校)、菊地康介(標茶高校)、浪岡大睦(帯広三条高校)、久保純奈(帯広農業高校)、藤井咲奈(帯広農業高校)

計5名です。どうぞよろしくお願いします!

また、入学式の後は学生だけで新入生歓迎会を牛角で行いました。
1年生は初めなので終始緊張で顔が堅かったです。笑
逆に、私たちの方がかなり楽しんでしまってました。汗

みんなでおいしく焼肉を頂きました!

そして4月3日は鈴木桃依の21歳の誕生日です!おめでとう!!
これからもいじられていてね!笑

みんなで食べるご飯はとても美味しかったし楽しかったです!

✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲

遅れてしまいましたが、ここでメンバー紹介をさせて頂きます!

まず、
1年生!

浪岡の背の大きさが際立っていますね!彼は186cmだそうです!羨ましい、、、。
真面目そうに見えてみんな意外とノリが良い学年です!

2年生!

手前に小山剛史、左前に松本彩花、右前に松隈梨乃、左奥に髙橋桃花、右奥に星野帆乃華、奥に鈴木柾也
このフォーメーションはドラゴンボールのギニュー特戦隊を意識しているそうです。とても強そうで頼りになりそうです!笑

3年生!
倒立している左から鈴木桃依、織田勇進、新田恭子、支えている左から宇佐見鈴音、久佐拓巳、大石玲奈
個性が強すぎる学年です!この学年はチームを明るくしてくれる今のチームにとってかけがえのない存在です!いつも笑わせてもらっています!ありがとう!

4年生!

手前から加藤梨乃、宮嶋未奈美、鶴田智穂、松崎翔
皆さん、この隊形がなにを表してるかわかりますか?
実は4年目で4人ということで4を表しています!
ついに私たちも最終学年です!張り切って協力して頑張って行きましょう!!

以上がスピード部門のメンバーです!

いやいや、
スケート部と言えばこの方を忘れてはなりません!
そう!我らの監督!青柳徹先生です!

この写真は今年の4月12日に51歳の誕生日に私たち学生が青柳先生に同い年のワインをプレゼントさせて頂いた時の写真です。とても喜んで頂いたので私たちもとても嬉しかったです!

✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲

以上のメンバーで本年度も活動して行きたいと思います!
なお、本年度の目標は、
男子インカレ総合6位以上
女子インカレ総合優勝

です!達成するため、全員で高め合って最後はみんなで笑顔で終われるように、この陸上トレーニング期間をもがきます!!

繰り返しになりますが、本年度もどうぞよろしく日体大スケート部スピード部門をよろしくお願いします!

せーの、にったい!!

以上、鶴田でした。