2022年度 新幹部のご報告

11月30日に幹部交代式がホテルニューオオタニで行われました:拍手:新型コロナウィルスの影響も緩和された為、例年通りホテルニューオオタニで行われました:祈る:

新幹部は以下の通りです。
主将
髙橋 右京

副主将兼学生連盟委員長
谷 龍一

副主将
村社 光翼

副主将
山口 輝

主務
那須 心星

学連
門脇 功和

女子責任者兼会計
立元 日香里

書記局長
志村 美空

涉内
三谷 聡伸
涉外兼学連補佐
前田 琉彗

となりました:拍手:

今回は主将、髙橋右京と女子責任者兼会計、立元日香里の2名に感想を伺いました:ぽっ:

主将 髙橋右京 :演劇:
「59代主将を務めさせて頂きます。高橋 右京と申します。
今年は関東学生大会から全日本学生にわたり多くの賞を頂き、加えて総合優勝を獲得し、とても喜ばしい一年間でした。その反面、来年に向けて大きなプレッシャーを感じる事となりました。来年はそのプレッシャーを跳ね除けて飛躍できる年になる様、更に世界大会でも優勝出来る様、部員一同、精一杯頑張りますのでご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。」

女子責任者兼会計 立元日香里 :花:
「女子責任者としての自覚と責任感を持ち、『日体大の女子は少なくても、男子並みの活気と技術力がある』と周りから言って頂けるように女子全員で、明るく元気に頑張ります。そして、全日の団体では四連覇目を取ります。
宜しくお願い致します。」新体制となり、昨年の成績を超えるという明確な目標に向けて努力していきたいと思いますので応援の程よろしくお願い致します。

(編集:二年 前田)

58代の先輩方、お疲れ様でした!

チーム日体大

輝かしい未来へ!

※撮影時のみマスクを外しています。