新人・交流大会👊🏻

こんにちは☀️

12月8日〜9日に開催された第23回東日本学生新人新体操選手権大会、第15回東日本学生新体操交流大会に団体1チーム、個人9名が参加しました!

個人は成功した技、ミスした技それぞれに課題を見つけることができ、今年度最後として良い試合となりました✨

また団体は4年生5名で出場し、競技として最後の大会となりました。ノーミスで踊りきり、競技人生の集大成として相応しい演技で会場を盛り上げてくださいました!
感動をありがとうございました😭✨

〈交流大会〉
・団体 (4年 田中/東/木村/竹本/平野)
ボールロープ 優勝
・個人
2年田口美加 クラブ 優勝
                 リボン 優勝
〈新人大会〉
・個人
1年大西亜実 クラブ 3位
1年林凜 リボン 6位

この経験を活かして、来年に向けて頑張っていきたいと思います!!
たくさんの応援ありがとうございました📣

また12月16日には駒沢オリンピック公園にて、バスケのプライムタイムショーで実演演技を披露させて頂きます!四年生と踊る最後の演技となるので部員一丸となり頑張ります💃