平成29年度卒業生送別会

今回は、3月8日に行われた卒業生送別会についてご紹介いたします

今年は合宿の関係もあり、卒業生送別会を例年より少しは早く行いました。

天気はあいにくの雨でしたが、ドレスアップされた卒業生の皆さんは本当に輝いていました。

綺麗でかっこよかったですね😊

それでは、送別会の様子を少しだけご紹介いたします。

そして、在校生による卒業生への出し物になります。

前座から旬のネタ研修部バージョンの勢いがすごく、1年生、2年生の出し物も大変すばらしいものでした。

来年の送別会も期待ですね😎

私たち3年生は動画のプレゼントを贈りました。 一生懸命作成した結果、30分にわたる超大作になってしまいましたが…😅

卒業生送別会を卒業式前に行ったため、卒業されるという実感がいまいち湧きませんでした。

しかし、会を進めるうちにふつふつと別れを感じ、花道で見送った後、卒業してしまうことを実感しました。

先輩方が築いてきた研修部、そして造ってきた道をこれから新体制で走っていきます。

今まで大変お世話なりました。これからもよろしくお願いいたします。

そして最後に、

ご卒業おめでとうござます。

年間担当長 三年 吉川都