新入生のみなさんへ

新入生のみなさん入学おめでとうございます。

さて、研修部と聞いてもどんな部活なのかさっぱりわからないと思います。
火曜日、金曜日は第3体育館(食堂脇)で17時より活動があるので興味がなくてもとりあえず覗きに来て下さい。ひやかしも歓迎します。

部内ではボーリングサークルも立ち上げています。部員限定のサークルなので詳しいことは直接聞いてください。腕自慢歓迎。

今月の終わりからは、4年生の公務員試験が始まってきます。研修部でも受験者が多数いるので、その度結果報告していきたいと思います。楽しみにしていてください。

今年度も充実した大学生活を送るべく部員一同、勉学を第一に活動に励んでいきたいと思っています。
私たちと一緒に、意識の高い仲間と共に楽しい時間を過ごしましょう。