「アスリートビジョン」のバンブック様からいただきました!

このたび株式会社バンブック様から運動回復に効果があるアミノバイタルGOLDをいただきました。

バンブック様は「勝てるカラダをつくる」をコンセプトに、学生アスリートと大学スポーツに関わるすべての人へ向けて食事・栄養、睡眠、トレーニング、メンタルといったコンディショニングの知識や情報を届ける唯一のフリーマガジン「アスリートビジョン」を年4回発行されています。もちろん私たちも愛読しています。

また、アミノバイタルには、からだのコンディションを整えるアミノ酸3600mg(ロイシン高配合BCAAなど)、クエン酸675㎎が配合されており、運動後の疲労回復に効果バツグン。

日体大学友会弓道部は、バンブック様のご支援を受けてこの暑さを乗り切り、来月からはじまるリーグ戦代替試合に臨みます。

バンブック様、ありがとうございました。頑張ります!

*今回は撮影のため、マスクをはずしていますが、弓道部は道場入室人数の制限、手洗い励行、日々の検温記録提出、活動記録表の記帳など感染対策を徹底して活動しています。