【キンボールクラブからのお知らせ】新体制稼働❗️❗️

日本体育大学キンボールクラブLupin'sです🐺

お知らせです!
今年度から、新体制となります。

初代キャプテン、
・福本 怜史(4年)
・加山 冴乃(4年)
から、
ニ代目キャプテン
・菊田 弥利(3年)
・伊地知 真生(3年)
に代替わりしました。

⚠️4年生は引退まで、日体大の選手としてプレーします。

【コメント🍀】
福本 怜史
3年間本当にお世話になりました。一生忘れられない思い出です。これからも日体大キンボールクラブをよろしくお願いいたします。
今後はひとりの選手として精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

加山 冴乃
以前女子キャプテンを務めていた加山です。
キャプテンという立場は次の代に受け継ぎましたが、目標が達成される日まで頑張ります。

菊田 弥利
男子キャプテンになりました菊田弥利です!昨年度はジャパンチャンピオンズカップで準決勝進出と成長した1年だったと感じています。今年度は去年の成績を超えれるように日々練習していきます。よろしくお願いします!

伊地知 真生
女子キャプテンとして、日体大キンボールクラブを支えていけるように頑張ります!
仲間と共に昨年よりも多く勝利を掴み取れるように日々精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します!

#春から日体大 #日本体育大学 #日本体育大学キンボールクラブlupins