本日の稽古

こんばんは!
本日、ブログを担当させて頂きます、3年の齋藤です!
本日は、男女での稽古となりました。
新体制となっての稽古が始まっていますが、今年の全ての試合の結果を含め、1人1人が新たな目標を持って、日々の稽古に励む事が出来ていると思います。
先生方より御指導して頂いた様に、今の時期にどれだけやれるかが来年の大会にも大きく繋がってくると思います。
もう一度初心に返り、どんなに苦しい時でも自分に勝つ氣持ちで、お互いに声を掛け合いながら、これからもしっかり稽古に励んでいきたいと思います。
又、引退されても、4年生が積極的に稽古に参加して指導して頂いていることに対して感謝の氣持ちを忘れず、最後まで先輩方の胸を借りて稽古を頑張っていきたいと思います!!

明日は、レディース大会が行なわれます。
選手として、新里先生、細川先生、4年生の糸山先輩、2年生の宮坂が出場します!
全員が会場で応援しているので、精一杯頑張ってきて下さい(^^)!

又、毎日寒い日が続いているので、体調管理を徹底して行っていきましょう!