剣道部女子勝浦特別強化合宿

平成23年4月29日(金)~5月3日(火)まで、日本武道館研修センターにて、女子勝浦特別強化合宿を行いました。この合宿は東日本大震災の影響で春合宿が中止となり、十分な稽古時間を確保することができなかった為、関東大会に向けさらに強化していく必要があると考え急遽計画致しました。
合宿には志澤邦夫先生ご夫妻を始め多くの先生、先輩方がお忙しい合間を縫ってお越し下さいました。また国際武道大学、清和大学、城西国際大学の皆様に練習試合並びに合同稽古をお願いし、多くの課題を持ち帰ることができました。この場を借りて御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
この合宿で得た課題を関東女子学生剣道選手権大会に向けてさらに練り、良い結果を残すべくさらに精進致します。

※合宿に来て頂きました先生、先輩方等詳細につきましては後程更新致します。