大会結果報告

平成26年7月5日(土)日本武道館におきまして、第48回全日本女子学生剣道選手権大会及び第8回全日本女子学生剣道東西対抗試合が行われました。
本学からは5人の選手が出場し、志田 恵美選手(4年生・左沢高校出身)が敢闘賞になる事が出来ました。

平成26年7月6日(日)日本武道館におきまして、第61回全日本学生剣道選手権大会及び第60回全日本学生剣道東西対抗試合が行われました。
本学からは5人の選手が出場し、村瀬 諒選手(3年生・日体荏原高校出身)が準優勝になる事が出来ました。

今回の大会で得た反省課題をもとに、目標である日本一を目指し、次の大会に向け部員一丸となって稽古に励みたいと思います。

ご多忙の中、応援にお越し頂きました先生・先輩・保護者の皆様方、誠にありがとうございました。
大会の詳細結果は、ホームページの大会結果報告画面をご覧下さい。