本日の稽古(女子)

こんばんは(^^)本日は午前中に男女で稽古を行いました。
本日で世田谷六大学新人戦大会1週間前となりました。昨日、明治大学へ出稽古へ行き、新里先生より御指導頂いた事を1人1人が意識を持って取り組む事が出来たと思います。又、大会間近となり、稽古では緊張感のある中で稽古に励み、試合に対して選手だけでなく選手外も全員で良い雰囲氣を作れていたと思います。
新人戦優勝に向けて、限られた残りの時間を大切にし、1日1日の稽古を全力で出し切って大会に臨みましょう!!
最近では、男女共体調不良者が目立っているので、手洗いうがい等を徹底し、しっかり体調管理を行っていきましょう!
明日はオフとなります。しっかり体を休め、大会に向けて月曜日より良い氣持ちで稽古に臨める様、リフレッシュをしたり1日の過ごし方を考えて過ごしましょう!