第16回振武旗争奪全国中学校選抜剣道錬成大会

こんばんは!
本日ブログを担当させて頂きます、2年秋本です!
本日は日本体育大学横浜健志台キャンパスに於きまして第16回振武旗争奪全国中学校選抜剣道錬成大会が行われました。本年も全国各地より多くの学校・団体に参加して頂きました。学生は審判研修をさせて頂きました。自分は中学生の際に錬成会、大会に参加させて頂き、大学生に大変お世話になりました。自分が大学生として、大会に関われている事が嬉しいです。

明日は志澤旗争奪全国中学校選抜剣道大会が行われます。大会運営には沢山の先生方や先輩方のお力をお借りしています。学生は一人一人が自分の仕事に責任を持ち行動していきます。明日の活動を持ちまして、本年の活動を締めくくる為、大会をしっかりと成功させましょう。

明日も寒さが厳しくなる為、防寒対策をして大会会場に向かいたいと思います!
本日も一日お疲れ様でした!
明日も一日頑張りましょう!!