寒稽古9日目 全日本女子優勝祝賀会 全日本個人入賞祝賀会

こんばんは!
本日ブログを担当させていただきます、1年丹野です!

本日は寒稽古9日目となりました!
また、第36回全日本女子学生剣道優勝大会 祝賀会、第65回全日本学生剣道選手権大会 入賞祝賀会が行われました!

本日の寒稽古では、沢山の先生方、先輩方に来て頂き、稽古をつけて頂きました!
早朝よりありがとうございました!

本日は準備運動から全員が氣迫溢れており、良い雰囲気で稽古をスタートする事が出来ました!
掛かり稽古や地稽古でも、気を抜く事無く自分の力を精一杯出しきって取り組めていたと思います!

全日本優勝祝賀会では、素晴らしい先生方、先輩方よりお言葉を頂き、盛大にお祝いして頂きました!
こんなにも応援して下さる方がいらっしゃるという事を改めて感じました。
まだまだこれから頑張らなければいけません。
沢山の先生方、先輩方がおっしゃっていた
「連覇」を狙う為に、この冬で鍛え、春に花が咲ける様に、自分に厳しく頑張りましょう!

明日はいよいよ寒稽古最終日です!
気を抜く事無く、全身全霊をかけて稽古に臨みましょう!!!!