第60回関東学生剣道優勝大会

平成23年9月11日(日)日本武道館におきまして第60回関東学生剣道優勝大会が行われました。緒戦から安定した試合を展開し、準々決勝では筑波大学に1-0で勝ち、準決勝では明治大学を2-1で破り決勝戦に駒を進めました。
決勝戦では中央大学との接戦の末、大将戦で勝ち3-2で2年ぶりに関東を制覇し優勝することが出来ました!!!
今回優勝することが出来ましたのも、日頃よりご指導並びにご支援頂いております先生、先輩方、また保護者の方々のお力添えあってのことです。大変感謝致しております。
この結果を自信にし、全日本学生剣道優勝大会での日本一を目標に今後も精進して参りたいと思います。お忙しい中応援に駆け付けてくださいました先生・先輩方、保護者の皆様、誠にありがとうございました。この場お借りしまして御礼申し上げます。

<選手>
川﨑 輝士(龍谷高校出身)
坂本 秀樹(大社高校出身)
關 将太(桐光高校出身)