壮行式

平成26年7月2日(水)に7月5,6に行われます、第61回全日本学生剣道選手権大会及び第60回全日本学生剣道東西対抗試合、第48回全日本女子学生剣道選手権大会及び第8回全日本女子学生剣道東西対抗試合の壮行式を行いました。

本学からは、男子6名(東西対抗1名) 女子5名の選手が出場します。

日体大の誇りと部員一同の思いを背負って精一杯頑張ってもらいたいです。

2年生 三谷 豪志
                           2年生 村瀬 達也
                                                        3年生 山本 将弘
                           3年生 間込 秀明