平成26年度 日本体育大学剣道部夏季部員総会・祝賀会

平成26年7月24日(木)に日本体育大学剣道部夏季部員総会が行われ、連絡会終了後に学生ホールにて平成26年度八木沢先生教授昇格記念贈呈及び選手祝賀会が行われました。八木沢先生には、学生より記念品が贈られました。
祝賀会では、第60回関東学生剣道選手権大会・第46回関東女子学生剣道選手権大会で優勝した、4年生の渡邊タイ選手(阿蘇高校出身)や3位入賞を果たした2年生の三谷 豪志選手(高輪高校出身)、第62回全日本学生剣道選手権大会で昨年に引き続き決勝まで駒を進め、準優勝という結果を残した3年生の村瀬諒(日体荏原高校出身)、第6回全日本都道府県対抗女子剣道優勝大会で新潟県代表の次鋒として出場し、5年ぶりの優勝を果たした3年生の五十嵐蕗(左沢高校出身)の4名が剣友会と剣道部より記念品が贈られました。

今年度の大会では、個人戦が終わり団体戦へと続きますが、目標である日本一に向け部員一丸となり稽古に励んで参りますので、応援の程宜しくお願い致します。

部員総会

八木沢先生