日本体育大学剣道部男子 夏期強化合宿初日

本日より、日本体育大学剣道部 男子夏期強化合宿が始まりました。
本日はの午前中は清和大学と練習試合並びに合同稽古を行いました。
また、本学OBでもある皇宮警察の古澤先輩(H16年卒)、山中先輩(H25年卒)にも稽古を付けて頂くことが出来ました。

午後は、練習試合で学んだことを意識しながら技練習、地稽古、追い込みを行いました。

男子一丸となって来る第63回関東学生剣道優勝大会に向けて精進していきたいと思います。

清和大学 綾部先生
                          清和大学 河村先生