第10回全日本学生剣道オープン大会

平成27年12月19日(土)20日(日)宮城県総合運動公園に於きまして第10回全日本学生剣道オープン大会が行われました。本学からは16名が参加し、中野優祐(2年)が3位、信森正伍(4年)が敢闘賞に入賞しました。

今回、この大きな舞台で試合ができたことは一人一人にとってとても大きな経験になったと思います。大会での反省点をもとにそれぞれが次の目標に向けて部員一丸となって稽古に励みたいと思います。
この大会に出場出来たのも先生・先輩・保護者の皆様方あってのものだと思っております。又、宮城県のOBの先輩方にも支えて頂き大変嬉しく思いました。誠にありがとうございました。
大会の詳細結果はホームページの大会結果報告画面をご覧下さい。

出場者代表4年信森正伍

選手集合写真