中京大学合同合宿

平成28年2月23日(火)から29日(月)まで、学内合宿を行いました。また25日(木)からは中京大学(愛知県)が来学され、29日(月)まで合同合宿となりました。
 今回の合宿では、基本動作の確認、また3月に行われます春の強化合宿に向けての身体作り、気持ち作りを目的として行いました。
 最終日前日の稽古では、中京大学師範である林邦夫先生に御指導を頂き、礼法から蹲踞までの気持ちの作り方、「切り返しの切り返し」など多くのことを学ぶことができました。今回の合宿で得た刺激や学んだ事を活かし、来る大会へ向け、これからの稽古に励んでいきたいと思います。
 遠方よりお越しくださいました林邦夫先生、中京大学の方々に厚く御礼申し上げます。
中京大学の皆様の今後のご活躍を祈念しております。