神奈川大学・学習院大学・東京農業大学練習試合

平成28年4月16日(土)日本体育大学剣道場に於きまして、神奈川大学・学習院大学・東京農業大学と練習試合並びに合同稽古会を行いました。
本日の練習試合は、5月8日に行われます関東学生剣道選手権大会に出場する選手が選出されてから初めての他大学との練習試合でした。試合には選手が中心として出場し、選手は日体大の代表としてとても緊迫感のある試合を繰り広げてくれました。
関東学生まで残り約3週間となりましたが、まだ大会前に練習試合も予定されているので部員全員で更に稽古に精進し、より良い結果を残せるよう頑張ります。
最後になりましたがお忙しいなかお越しくださいました、神奈川大学、学習院大学、東京農業大学の皆様に厚く御礼申し上げます。
本日は誠にありがとうございました。