世田谷新人戦選手発表

こんばんは!!
女子は昨日より稽古が再開されました。関東個人戦前から、6月に控えている世田谷新人戦の選考試合を昨日まで1.2年生で行い、本日は選手が発表されました。
今回初めて選手に入れた人も、入れずに悔しい思いをした人もいますが、いつも言われている様に選手は選ばれたからには死にものぐるいで頑張り、入れなかった人はチームの為に自分が出来ることを1人1人が大会までの時間しっかり考えて、1.2年生らしい、元氣のあるチームを作っていきましょう!!

画像

又、4年生は教育実習中の人がほとんどで稽古にはいませんが、その分、3年生が中心となって、上級生も下級生も関係なくみんなで世田谷新人戦優勝を達成出来る様に、みんなで盛り上げて良い雰囲気で稽古に励んでいきましょう!!
画像