夏合宿16日目

こんばんは!
本日ブログを投稿させて頂きます、4年糸山です。
本日は、福岡合宿より帰って来て久しぶりに学内での稽古となりました。
福岡合宿で学んだ事をそれぞれが心に刻み、新たな氣持ちで稽古に臨めたと思います。

画像

また、本日は新里監督より、第44回関東女子学生剣道優勝大会の選手7人に、選手胴が受け渡されました。
画像

新里監督より、
「この試合胴は日体大のユニフォームであるという事を忘れないで、選手はみんなの為に試合をして欲しい」
というお言葉を頂きました。
選手はチーム全員の為に戦い、選手だけではなく部員全員がチームの為に全力を尽くせるチームにしていきたいと思います。

明日も一日、稽古や練習試合となります。
まずは9月3日に行われる世田谷六大学学生剣道大会に向けて、そして9月16日に行われる関東女子学生剣道優勝大会に向けて、全員で心を一つに、全てのことに全力を尽くしていきましょう!