山形県高校女子剣道強化講習会2日目

本日ブログを担当させて頂きます 3年東野です!!😊✨ 本日は山形合宿2日目でした。 午後の稽古で、富士大学の荒井先生の元稽古を行いました。 トレーニングなど、足を使った素振りなどを行い基本を思い出しながら稽古する事が出来ました。 普段とは違う稽古が出来て、すごく勉強になる事が多くありました。 この稽古を、大学に戻ってからも活かしていきたいと思います!! 夜は歓迎会もして頂き、左沢高校の保護者の方々が美味しい料理をたくさん作って頂きすごく楽しい会になりました😊 本当に、たくさんの方々に支えて頂きこの合宿を乗り越えられているとおもいます。 感謝の氣持ちを大切にしていきます!! 明日は、最終日!ラスト1日しっかり頑張っていきましょう!!!