本日の稽古

こんばんは!本日ブログを担当させて頂きます、3年桑野です。

本日の朝トレーニングは、20分間走を行いました。日差しが強く苦しかったですが、20分間自分との戦いの時間でした。

稽古は、人数の少ない中での稽古となりましたが、一人一人が意識を高く持ち、上級生と下級生関係なく厳しさを持って取り組む事が出来たと思います。

2週間後に控えている世田谷六大学剣道新人戦大会、4週間後に控えている全日本女子学生剣道選手権大会に向けて全員が同じ氣持ちを持ち、日々の稽古に取り組んでいます。又、本日の稽古後より全員で秘密の特訓を始めました!今の自分より一皮剥けた状態で試合に臨める様にしていきたいと思います。

寒暖差が大きいですが、体調管理をしっかりして元氣に頑張っていきましょう!!!