第51回関東女子学生剣道選手権大会

こんばんは!

本日ブログを担当させて頂きます、学2桑原です。宜しくお願い致します!

第51回関東女子学生剣道選手権大会が東京武道館にて行われましたが、結果は、準優勝 小川梨々香(2年)ベスト8 阿部なるみ(3年)が全日本へ出場を決めました!!✨

今まで合宿や稽古を通して全員で心を一つにして行ってきたので、その積み重ねたものは今回の試合で出た人と出なかった人とに別れたとは思いますが、またすぐに新人戦もある為、気持ちを切り替えて更に上を目指して行けるように行なっていきたいと感じました!

今回の試合で一人一人課題が見つかったので、その課題に向けて次の大会につけて成長できるように今後も稽古を積み重ねて頑張りたいと思いますので、応援の程、宜しくお願い致します。