春合宿12日目

こんばんは!本日ブログを担当させて頂きます、3年海老沢です。宜しくお願い致します。

本日は午前基本を中心に稽古をし、午後は最後の選考試合となりました。選考は1、2年生の総当たりを行いました。春合宿も終盤に差し掛かり疲労が溜まる中、活気溢れる稽古・

試合ができました。又、全員で声を出し、チームが一丸となって稽古をしました。きついメニューでも誰一人妥協することなく頑張れていると思います。

そして、本日は午後の稽古に平成17年度卒関澤先輩がいらして下さいました。ありがとうございます。

さて、明日は桜美林大学に出稽古となります。第51回関東女子学生剣道選手権大会に向けて、個人戦ではありますが日体大から昨年に引き続き優勝者、入賞者が出るようしっかり頑張って行きたいと思います。

残り2日、悔いのないように頑張りましょう(^^)