本日の稽古

こんばんは!

本日ブログを担当させて頂きます。

3年、齋藤です。

本日より3年生が主体となり稽古に取り組んでいくこととなりました。

これまで4年生がチームを引っ張って下さった感謝を忘れず、次は3年生がチームを更に良い方向へと引っ張っていき、最大の目標である全日本女子優勝大会の優勝を目指し、頑張りたいと思います!

又、本日は体操、素振り、発声、打突力等、細かいところまで氣の充実した稽古を作っていくことが出来ました。

基本で行った事を地稽古に活かす事や、弱点を克服する為に意識して修正していく姿勢等、とても集中力ご高く、濃い内容となりました。

新体制になった最初の稽古はいいスタートを切ることが出来ました。これまで4年生の先輩方が築き上げてきた良い雰囲気を継続させ伝統を引き継ぎつつ、自分たちの持ち味を活かして更にいいチームを作っていけように、一人一人の積極的な姿勢、協調性をもって、明日からの稽古も頑張っていきたいと思います!