第19回関東女子学生剣道新人戦大会

こんばんは🌙本日、ブログを担当させて頂きます、3年秋本です!

本日は第19回関東女子学生剣道新人戦大会が東京武道館にて行われました。結果は準決勝で明治大学に惜敗し、3位でした。1試合1試合、チームで1つになって戦う事が出来ました。

新人戦がこのチームで戦う最後の大会となりました。悔しさの残る結果となりましたが、この氣持ちを忘れずに、稽古していきます。又、4年生は引退となりますが、4年生が見せてくださった背中を忘れずに「日本一」に向けて頑張っていきたいと思います。

12月に入り一段と寒さが厳しくなりますが、寒さに負けず、2018年をしっかりと締めくくれる様にします!明日は学連剣友剣道大会が東京武道館にて行われる為、日頃応援して下さる先輩方を学生が応援します!!