第37回全日本女子学生剣道優勝大会・壮行式

こんばんは!本日ブログを担当させて頂きます、学1生出です。宜しくお願いします!

本日は、第37回全日本女子学生剣道優勝大会の壮行試合並びに壮行式を行いました。対戦者側の気迫や集中力が感じられ、応援にもしっかり氣持ちがこもっており、最高の形で選手を送り出せたと思います!!

又、モチベーションアップビデオを観て心を一つにし、選手一人一人からの決意表明では、やはりどこよりも日本一への想いは強いし、このチームなら出来ると感じる事が出来ました!!

大会まで全員で稽古出来るのは、本日が最後でしたが、一人一人のやるべき事をやりきったと思います。明日より別れての行動となりますが、仲間を信じ36人心を一つにして大会当日を迎えましょう!この日の為にやってきた事を信じて。みんなで獲るぞ、日本一!!