本日の稽古

こんばんは🌙本日、ブログを担当させて頂きます、3年秋本です!宜しくお願いします!!

本日は通常通りの稽古となりました。夏合宿より意識してきた点を継続し、一本一本を高めていけるように稽古しました。

12月に行われる新人戦に向けた、選考試合が行われていましたが、1、2年生の試合より自分ももっと頑張っていこう!という氣持ちになり、一回一回の稽古の積み重ねをもっと大切にしていきたいと思いました!

明日は他大学との練習試合になります。稽古で取り組んでいる事を一人一人が表現出来る様にしていきます。又、明日の練習試合を全日本の試合に繋げていける様に、全員で戦っていきたいと思います!

全日本へ向け「昨日より今日、今日より明日」と高めていけるようにしましょう!みんなの一番の笑顔が見れる様に自分もチームの力になれるように頑張ります💪🏻