本日の稽古

こんばんは!本日ブログを担当させて頂きます、学2新保です!

本日は、男女練習を行い、29年度に卒業された糸山先輩と川井先輩が稽古に来てくださり、活氣ある稽古を行う事が出来ました。

夏合宿明けの初めての稽古となりましたが、合宿で学んだ事を一人一人が意識して稽古を行う事が出来ました。

これからの稽古においても夏合宿で学んだ事をしっかりと活かしていき、世田谷六大学学生剣道大会や全日本女子学生剣道優勝大会など多くの試合に繋げていきたいと思います!

本日は、多くの卒業生の先輩方が来て下さり本当にありがとうございました!先輩方に良い報告が出来る様、これからの稽古は部員全員で一つになり、日本一に向けて取り組んでいきましょう!

季節の変わり目で、体調を崩しやすい環境の為、体には氣をつけて、稽古に励みましょう!