春季強化合宿最終日

こんばんは!本日ブログを担当させて頂きます、3年秋本です!本日は3月15日より行ってきた春季強化合宿最終日となりました。合宿のまとめとして、部内選手権を行い、結果は以下の通りです。

〈男子〉

1位 吉武千勝(3年)

2位 江下一樹(4年)

3位 黒木  誠 (4年)

菅龍太朗(3年)

〈女子〉

1位 桑野こゆき(2年)

2位 工藤百映   (2年)

3位 小川萌々香(4年)

阿部なるみ(2年)

男女共に白熱した試合が沢山行われ、春合宿での成長を感じる事が出来ました。

又、女子は毎年恒例となっております、1時間早素振りを行いました。1年生にとっては初めての、4年生にとっては最後の1時間早素振りでしたが、誰一人欠ける事なく振り切る事が出来ました。

自分にとっては3度目の早素振りとなりましたが、一人では決して成し遂げられない事もチームであれば成し遂げられると改めて実感しました。全員で振り切る事が出来たという自信は今後、自分の力になってくれると思います。

明日より新年度がスタートします。

目標をしっかりと持ち、充実した1年に出来る様に1日1日を大切に積み重ねていきます!このチームで最高の笑顔が見れる様に明日より新たな氣持ちで頑張りましょう!