本日の稽古

本日、ブログを担当させて頂きます。学2柳下です!宜しくお願いします😊

本日は通常通り、男女練習を行いました。世田谷六大学新人剣道大会も終え、新たな氣持ちで一本一本集中して行う事が出来たと思いました。古澤先生より、「他大学と比べて自分達に何が足りないのか。」をしっかり考えながら稽古を行う様にと御指導頂き、一人一人が第一発声より残心まで氣を抜くことなく取り組めていたと思います!

又、本日は全日本に向けて試合を行いました。選手も対戦者も一本にする氣持ちがとても強く、1試合1試合がとても盛り上がりのある試合となりました。

全日本まで残り2週間で個人戦となりますが、35人全員で優勝を獲りにいきたいと思います🔥✨