近況報告(アミノバイタル提供)

こんにちは。

久しぶりの投稿になります。

4月から13名の1年生が入部しましたが、このような状況で活動停止が続いておりました。

7月13日より活動を再開し、現在は10月4日に行われる第63回関東大学空手道選手権大会(日本武道館)に向けて稽古しております。

全部員揃っての稽古はできていませんが、試合で結果を出せるよう部員一丸となって稽古に励みます。

また先日、株式会社バンブック様よりアミノバイタル パーフェクトエネルギーを頂きました。

株式会社バンブック様、改めて感謝申し上げます。

稽古中もマスク着用が必須となっており、とても苦しい中での運動となりますが、エネルギーをしっかりと蓄え、健康に気をつけて稽古に励みたいと思います。

諸先輩方におかれましては今後とも厚いご支援、ご指導宜しくお願い致します。

(写真撮影のため、一時的にマスクを外しております。)