祝 卒業

創部してから初の卒業生が、明日から社会人になります。在学生は1期生を上回るつもりで練習に励んでいます。教室で学んだことをホッケーに、ホッケーで学んだことを社会に活かし、クラブの垣根を越えて在学生に還元してもらえればと思います。卒業おめでとうございました。引き続きよろしくお願いします。

昨夏は雄渾基金の依頼があり、クラブではTシャツを作って寄付を募りました。クラブ活動ができる、できた環境が当たり前ではない同窓生や他大生もいたことでしょう。どんな事も当たり前ではない、ということを気づかされた1年だったと思います。他人を思いやれる人であって欲しいと思っています。では、またグラウンドで会いましょう。