全日本高校大学ダンスフェスティバル神戸2019!!

全日本高校・大学ダンスフェスティバル神戸が先日行われました。

今回、コンクールでは「黄金の緑-麦の唄-」のテーマのもと創作しました。踏まれても強く生き、風に吹かれても逞しく生きる麦の姿や、黄金色に輝く麦のように未来に希望を求め懸命に生きる私たちの姿を重ねて表現しました。

残念ながら予選を通過することは出来ませんでしたが、この悔しい気持ちをバネにし次に向けてまた気持ちをひとつにして挑戦していきたいと思います🔥👐

また、参加作品では「Spicy Adventure」を踊りました!伝説のスパイスを求めて旅に出る姿はアクロバティックな動きに加え会場全体を盛り上げた1年生のパワフルな踊りに私たちも刺激をもらいました👳🏼‍♀️🍛

これまで応援して下さった先生方、先輩方、保護者の皆様、本当にありがとうございました。この感謝の気持ちを忘れずまた日々精進して参ります。

最後まで読んで頂きありがとうございました😊