令和二年度全日本学生応援団連盟本部記念祭及び応援活動について。

・全日本学生応援団連盟本部記念祭について。

例年、連盟加盟校16校が一同を会して行われる全日本学生応援団連盟本部記念祭。この祭事では、応援団文化の更なる発展を目指して、各校応援団が演舞を披露します。本年度は第70回という記念すべき年でありましたが、新型コロナウイルス感染症の感染拡大を懸念し、度重なる協議を行った結果、オンラインでの開催となりました。1120()23()の四日間で行います。閲覧方法は改めて掲載致します。皆さん、是非ご覧下さい。

・令和二年度 応援活動について。

箱根駅伝等、本年度の応援活動は各大会本部のガイドラインに従いまして、誠に残念ではありますが、全て中止となってしまいました。ご理解賜ります様、お願い申し上げます。

テレビ中継される大会もありますので、日本体育大学の応援を宜しくお願い致します。